


Участникам экскурсии рассказали как готовится натуральное мороженое, технологию создания и состав начинки. Познакомили с оборудованием и нормами изготовления, а так же условиями хранения мороженого.
Ребята продегустировали разные виды любимого лакомства. Они с удовольствием попробовали вафельные рожки с шариками мороженого уже знакомых и новых вкусов. Арбуз-дыня





Очень хотелось попробовать каждый вид!
На мастер-классе участники экскурсии приготовили по 3 эскимо в разных видах шоколада (темном, молочном с орешками и белом кокосовом

В ожидании пока мороженное затвердевает в морозильной камере, ребята продолжили дегустацию.
Созданные собственноручно лакомства ребята забрали с собой, чтобы поделиться с родными или съесть самим)))
А еще каждый попробовал специальной ложкой сделать шарик из мороженного.
Все участники получили невероятные эмоции и расширили свой вкусовой диапазон.
Прекрасное завершение учебного года
