Организовано двухразовое питание обучающихся в столовой на 216 посадочных мест.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 323,6
- Обеденный зал
- 220
- Посадочных мест
- 216
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 7
- Электроплита
- 2
- Электромясорубка
- 1
- Электроводонагреватель
- 1
- Шкаф жарочный
- 2
- Овощерезка
- 1
- Электрокипятильник
- 1
- Мармит
- 2
- Тестомес
- 1
Буфет
На пищеблоке имеется буфетная продукция: выпечка, соки, вода
Организация питания
Режим питания и меню